Зима

На ветках серебрятся кружева,
Природа белой песнею запела,
Зима на Ставрополь так плавно снизошла
И весь Кавказ в убранство снежное одела.

И ветер тот, что шапки с гор срывает,
Закружит в танце белом нежный снег,
Лелеет он природу, обнимает,
 Спускается с вершин до глади рек.

Мороз раскинет горсть алмазов щедро,
На город наш, чуть замерший в тиши,
И привратит в хрусталь едва заметно,
Речушку придремавшую в ночи.

А утром с чашкой кофе у окна,
Мы с вами ощутим уют домашний,
И улыбнемся вспоминая день вчерашний,
Возрадуясь,что наконец пришла ЗИМА!!!


                22,12,2008г.


Рецензии