Круговорот

Маленькие серебряные капельки...
Они аккуратно стекают по теплой коже и падают прямо на компьютерный стол. На столе их не видно. Стол тоже серебряный.
Прошло всего два дня с момента падения последней капельки. Всего два дня, а они снова и снова бьют об твердую поверхность, плоскость.
Они чуть-чуть нагреваются от теплой кожи. Но во время полета сквозь воздух, они обнимаются с тихим и холодным потоком - ветром, и бьют плостость маленькими холодными ударами.

Огромный горячий поток...
Он способен вылететь из текста, рисунка, телефона. Мозг уловил его и теперь рассказывает о нем всему телу. Поток не видно.
В первую очередь он налетает на руки. Горячими чувствами поток обволакивает их, но не расслабляет. Руки трясутся.
Затем он аккуратно переходит по спине к ногам... Плавно, но резко все тело воспринимает огромный горячий поток.

Паника.
Больно, сложно, отвратительно, мерзко, неуютно, некомфортно, страшно, жарко, холодно, колко, резко, жестко...
Нервы. Они предают тело... Нервы передают информацию через импульсы, похожие на  маленькие серебряные капельки. А сейчас они получили огромный горячий поток и просто не справляются. Слишком много энергии.
Вот теперь тело понастоящему буйствует.

Тонкие черные линии...
Руки рисуют карандашом, жадно царапая бумагу. Страсть в этих руках - глазах. Все больше и больше. Выходит человек?
Каждая черная линия все толще, чем предыдущая... Все больнее бумаге от этих линий.Все больше и больше мнется и извивается бумага в руках, не давая себя расцарапать...
Но бумаги больше не видно

Маленькие серебряные капельки...
Они аккуратно стекают по теплой коже и падают прямо на неровный слой карандашного грифеля. Капельки размывают грифель.
Рисунок - эмоции - рисунок - эмоции - ...
Маленькие серебряные капельки - это последние кусочки сердца, рождающие огромный горячий поток.
Тот самый поток, который когда-то разбил мое сердце на мелкие осколки...
Тот самый поток, который вылетает к нам из рисунков, текстов, музыки...
Тот самый поток, благодаря которому я отдаю последние кусочки сердца в черные линии.
Черные линии, способные разбить очередное сердце огромным горячим потоком на мелкие кусочки.


Рецензии