Далёкая Душа

Беру перо, и чистый лист бумаги,
То, что в душе, пытаюсь описать.
Но непонятные проглядывают знаки,
Как будто, реки поворачивают вспять...

Хочу я нежно, очень осторожно;
Нет, всё не так, не это, не совсем,
Так много разного, и испугать несложно
Того, кому желать нельзя проблем.

Весь Мир -для Вас! И время не торопит,
И Рок не сжал ещё песочные часы
Своей рукой. День Ваш тепло накопит,
И иноходец-жизнь, свободна от узды.

Так хорошо, почти я угадала,
То, что не выразить, что дышит между строк.
Как мало нежности вокруг, ах, очень мало!
Душа нежна того, кто так далёк...

                2008г.


Рецензии
Красивое стихотворение, идет из души Вашей,сразу чувствуется.
С Уважением, Татьяна.

Татьяна Корн   23.12.2008 20:11     Заявить о нарушении