Это тебе...

Хорошо по осеннему лесу бродить,
Шелестя ярко-желтыми листьями.
Как отрадно тебя мой друг полюбить
И душой, и телом, и мыслями.

Под ногами осиновый прутик найду,
Буду им листву ворошить.
Откровенных с тобой встречь череду
Буду нежить, лелеять, хранить.

Очарована лесом осенним, простым,
Околдована листопадом
И под дубом могучим и вековым
Я призналась: "Я очень рада"

Потому что когда-нибудь осень придет
И ко мне, постучит у порога,
И такой мне подарит чудесный полет,
Тот, который лишь дарится богом!

15.09.07


Рецензии