Сердцебиеньем и страстным дыханьем...

Сердцебиеньем и страстным дыханьем
Я телеграммы любовные шлю!
В них, ангел мой, миллионы признаний!
Ты получаешь их, милая?! Шлю
Я тебе ласку и страсти порывы
С ветром - пусть он долетит до тебя!
Ангел мой чудный, все мысли и силы
Я посылаю тебе счас моля
Снова Всевышнего о возврашеньи,
Скором свиданьи с тобой под луной!
Я, моя муза, в любовном томленьи
И предвкушаю свиданье с тобой!


Рецензии