Тело расслабилась оно

Тело…   расслабилась оно…
но как будто
каждый узел,
каждая кость,
сами по себе;
собираю пальцы,  я
заставляю их
нажать,
на «Клаву»,
чтоб сказать хоть что-нибудь
тебе,
чтобы загонят подальше,
грусть и одиночество ту "сука" от тебя,
чтоб была тебя повеселее и теплее,
я стараюсь,
как-нибудь
согреть
тебя
........



20.10.2008


Рецензии