Я так устал от суеты

Я так устал от суеты,
дремать теперь не так легко,
брожу читаю между строк,
ищу в стихах, хоть пару капелек надежд,
не женщины искал я, ни когда,
искал я слов которые сказали,
искал стихи которые писали,
не больше, нет , не больше, и не меньше.



28.10.2008


Рецензии