Жизнь раскололась как очки

Жизнь раскололась как очки
Я слеп и не пишу стихи
Что остаётся-только ждать
Душой в безмолвии страдать

А смысл какой я их писал?
Ты что то понял-осознал?
Нет ты по прежнему живёшь
Всё тот же ход сплошная ложь

И рвал я душу по кускам
Но это всё не нужно вам
Помягче ищешь-потеплей
В гостях наесться посытней

А в жизни вы всегда правы
И не сносить мне головы
Души последняя слеза
Проступит строчкой от стихи

Я отойду в вечный покой
Своей истерзанной душой
И облегчённо Мир вздохнёт
Всё! Не тревожит не зовёт


Рецензии