Жизнь одному тебе дана!

Жизнь одному тебе дана!
Зачем живёшь как все?
Ты знаешь где прошла толпа
Там всё всегда в дерьме

Со всеми вас влечёт инстинкт
Что можно не понять?
Но истина тебе претит
И начинаешь лгать

Найдутся тысячи причин
Всегда ты будешь прав
Но жизнь свою седеешь слепым
И тьма в твоих глазах

Ты никогда не видел Свет
Он для тебя чужой
И в этом мире тебя нет
Ты просто слился с тьмой

Всю свою силу ей отдал
Сильнее стала тьма
Зачем живёшь ты не узнал
Всё превратив в слова

И их напишут на кресте
Средь тысячи других
Пришёл и убыл ты когда
Вот всё что ты достиг!


Рецензии