Мой Господь
Несет он крест и мой.
Ни кто не скажет: "Он Герой!",
А скажут: "Он не мой".
Ведь все наука объяснит.
Напишут - кто есть кто.
Они все знают, как погиб,
Не знают лишь, за что.
Господь прекрасен и велик!
Он был всегда собой.
Себя Он жертвовал за нас.
Скажи, какой ценой!
Никто не сможет рассказать
Как жил Он, как любил.
А только скажут: "Он не мой.
И вовсе не герой".
Свидетельство о публикации №108122302765