***
Я с многими разлуку пережил:
С друзьями, любимыми и врагами,
Но сколько еще надо сил?
Я Тебе никогда не сказал бы,
Что душевнобольной давно,
Да и разве признаньем, словами
Вытравляется это клеймо?
Своих демонов уже точно знаю:
Взгляд горит, а внутри темно...
"Знаю, знаю..." - и с чужими мечтами
Наливаю в стакан вино.
Шаг, быть может даже полшага
Остается сейчас ступить
И тогда погребальным забралом
Мне прикажут лицо закрыть...
Как теперь мне Тебя не хватает!
Вдруг сегодня настанет мой час?
Господи, протяни же руку
И спаси, как Петра Ты спас!
2007г.
Свидетельство о публикации №108122302753