Ладога
Эти серые камни, изогнутый лес,
И стальные студёные волны,
И глаза твои, холодом полны!
Лодку Ладога ту, унесла в никуда,
Лишь кристальным обманом струилась вода,
Как речей твоих, вечным обманом,
Как у берега - тины дурманом.
Не войти в эти воды повторно никак,
И ночная заря - для заутренней - флаг,
Белый флаг этих белых бессонных ночей,
И победный твой стяг, пред другими речей!
2005г.
Свидетельство о публикации №108122302748