***

Ты опускаешься ниже и ниже
Кажется, будто до Солнца рукой дотянутся
Будто внизу остаются крыши
И эта Земля, остается только проснуться.

Забыл? Ты не знаешь мою Медузу,
Она жалится и не подпускает
Ты можешь сорвать с плечей моих блузу
Но внутренний мир мой тебя не пускает.


Рецензии