Прощайте, мой ангел!

Прощайте, мой ангел! Прощайте, молчащий,
Любимый, как прежде, до слез, адресат!
Желает Вам счастья
Шальной и пропащий,
К следам Вашим нежно припавший гусар!

Как крылья, растут на плечах эполеты,
И настежь распахнуто небо судьбы.
Прощайте, мой светоч!
Простите поэта
За то, что он Вас не способен забыть!


Рецензии