***
Обручена навеки с ветром.
Били меня иглы и зной,
Но от боли я только крепла.
Непонятен мой мир, и сух.
Что же делать?
Пусть слова не радуют слух,
Тех людей,кто не любит мой метод
Умирать, когда крови нету,
В прорезанных венах моих...
В голове пустота-
В сердце то же,
Увы, это последняя черта-
Таких как я
Увы, много...
Свидетельство о публикации №108122302722
Понятное до обиды стихотворение)))
Кетхен Из Гейльбронна 28.03.2009 16:50 Заявить о нарушении