Старая игра
Ты кидаешь шар - лови,-
Не хочу, ты говоришь,
Сложностей твоей любви,
Ты меня не хомутай,
Я свободный, я не твой,
И детей ведь не качать
В колыбели нам с тобой?
Я тебе кидаю шар -
Больно надо это мне,
Я горела уж не раз
В этом адовом огне!
В вечность взгляды устремим,
Ждёт она, а время - чуть,
Лишь осталось, дорогой,
Было сладким мне с тобой!
2008г.
Свидетельство о публикации №108122302711