Демон проснулся..! попроси..!

Демон проснулся..! попроси..!
-"Ну, Галиб ещё 1 и всё...."
от Демона, я угощу,
от земного, яда, его
щедрый сегодня, я, прости,
всех угощаю, моя Юль.
-"Мы наверно УЖЕ ПЬЯНЫ!!! Галиб, кругом люди!!! И они -ЗАВИДУЮТ!!!"
кому завидно,
пусть горит,
я Демон ,
тут я не сгораю
-"Здравствуй, ДЕМОН..., Возьмёшь-Душу???.. "
я Душу твою обожаю,
да не возьму,
я в ней живу,
я воплощен, внутри нее..
-"Я это знаю!!! Сама -"бесую".... "
Тамара где ты там пропала?
как далеко ты от меня..
вот прикоснуться сейчас к тебе,
погладить волосы твои,
и целовать,
тебя,
огня,
начну я с губ,
и вокруг,
не оставляя,
не капли...
и нежно,
нежно
и спускаясь,
я шею съем, сожру, зажгу,
и как вампир, там утону;
верну тебя, верчу, как шар.
спина..
О, да..!
да там, провал,
я долго там пробуду, дай..!
ты дай мне плавать аж там, как в море,
-"ой...,ты не спеши..!
терпи,
терпи....
возле лопатки, утони..
-"эх, так щекотно,
перестань..!
спусти-же ниже,
я прошу..!"
верну тебя, верчу, как шар.
какое блаженство..!
эх,... груди ...!
я там пробуду сотни лет
и как младенца, в них тоска..!
там пропадают все века..!
там находил я все истоки,
со времен Адама, Евы.. эх, тогда ..!
и нежно,
нежно,
подошел,
и нежно,
нежно,
я губами
пошептал,
и нежно,
нежно,
я ,
руками
их обнял,
и нежно,
нежно,
целовал,
но ты, Тамара..!
там горела как восток..!
и умоляла,
но я Демон,
я не Бог...!!!
ты попросила все,
и сразу, и спеши..!
а я хотел.. побуду... там навек;
ты попросила Демона,
спускайся ниже...!
а все что я хотел,
тебя,
хоть
еще раз
поцеловать.




25.10.2008


Рецензии