о смерти или о любви?

Я начала писать о смерти
А летом писала о любви
Может надо ее найти
Или тихо в сон уйти
Там мечтать о карусели
О которой — дети пели
Потерять все что имели
Но не знать чего хотели
Быстро, тихо, все в порядке
Засыпайте, все в кроватке
Пробуждайтесь лунным днем
И гуляйте снова в сон


Рецензии