Карл Хеккер. Адьютант Сатаны

Веселый Парень отдыхает...
Пьет Пивко.
Сидит в Кафешке,
и на все Глядит Легко.
Конец Работы,
нынче Пятница, ребята...

"Хотите Выпить?
За Компанию?
Куда Ты - пошла,
Красавица?
Садися. Угощу.
Ты здесь недавно?

Очень скучно?
Просвещу -
у Нас тут Весело.
Бывают Пикники.

Че Нос повесила?
Какие Мужики -
у Нас имеются!
Красавцы. Хоть вот Я.

Пойдешь со Мною?
Развлечемся...
Что - Семья?
Ну да, имеется.
Да фиг ли... Ерунда.

У Всех Семья.
Жена, детишки.
Как Всегда.

И че? Подумаешь!
А я ж Те помогу...
Я ж не для Мебели тут...
Я же - Все Могу!

Могу и Брюлики - за так...
Хоть Диадему.
А хочешь - Доллары?
Пойдем, продолжим Тему -
а вот в Гостиницу..."

Ушли.
Обнявшись,Двое.
Обычный МАЧО.
Вроде как.

Он Все Устроит.
И Бриллианты, и бабло...
Он в Адьютантах.
ДевИце Нынче повезло...
Вся в Бриллиантах.

Веселый Парень - Балагур,
и Выпивоха -
найдет десяток Юных Дур.

"А Че,Неплохо..."

Сидит в Кафешке.
Ресторан - при Аушвице.
И каждый Вечер - там Роман.
Ко всем Кадрится.

Он Адьютант - у Сатаны.
У Коменданта.
Чего? Вот ЭТОГО Всего.
Развлечься надо...

За день Устанет,
нету Сил...
И хлещет Водку.
И вдоволь щиплет Молодух -
Ему в Охотку...

Телефонисток,медсестер...
Кто помоложе.
Оденет Штатское - хитер...
Лишь Черной Кожей -
Блеснет Надраенный Сапог -
у Адьютанта...

У герра Хеккера.
Жесток.
Поймают Гада.

Но - отсидит свое,
и вновь -
пойдет по Бабам...

Красивый Парень,
Хоть Куда...
А Бабы слАбы...

Блеснет Шикарное Кольцо -
у Адьютанта...
Что сохранил - а с ТЕХ Времен...

"Ведь Жить-то -
Надо..."


Рецензии