Набережная февраля

Винить Летящую:

«...Февраль тоску пришвартовал
На рейде бесконечных суток,

Наставив пятен на холсте,
Вульгарным дымом сигареты
Течет февраль к своей черте,
Протяжной песней недопетой…»
© ЛНД, «Февраль Пряжка»



***

Все тот же ноющий мотив
Все те же нудные рефрены
У пришвартованной тоски
Смирившейся с ледовым пленом

И ежится речная даль
И по граниту парапета
Струится медленно февраль
Протяжной песней недопетой…


Рецензии
ЛНД тебя уроет :))))(менее 16 символов).

Тринадцатый Лемминг   26.12.2008 14:42     Заявить о нарушении