Приходит весна

С гнёзд замахали крыльями цапли,
С листьев скатились последние капли
Солнце, с прозрачных сияя небес
В тихих струях опрокинуло лес.
С сердца куда-то слетела забота
Вижу опять, улыбается кто-то
Или весна выручает свое
Или настроение всходит моё?


Рецензии