Грустно... аж работать не хочется

Писать прекрасные моменты жизни не для нас
Мы беспризорные поэты несёмся в буре каждый час
Любить давно уж разучились, лишь только порно и факстрот
И век наш просто канет в лету, смотрю на это открыв рот
Какая же вокруг пустыня, всё пусто, пусто, тишина
Вот ктото вылетел с работы, а завтра может буду я...


Рецензии