Спич Ольге З

За чудо встреч и горечь расставаний,
За боль утрат и радость обретать,
За холод одиноких ожиданий,
За страсти жар и смятую кровать;

За первый пыл, последнее свиданье,
За кровь невинных и за жизнь друзей,
За взгляды вслед и жалкое:"Останься!"
За бесконечность и потоки дней;

За ненависть и полное прощенье,
За нежность и желание убить,
За долгий вздох и краткости мгновений,
За память и попытки позабыть;

За верность, обоюдные измены,
За слезы, за улыбки, за мечту,
За выстроенные между нами стены,
За утра свет и ночи темноту

Благодарю. Без веры невозможно
Мне было бы прожить хоть пару лет...
Я чувствам доверяю осторожно,
Я знаю - без надежды Жизни нет.

октябрь 2007г.


Рецензии
Правильные слова, как говориться надежда умирает последней)))

Ольга Темникова   23.12.2008 14:51     Заявить о нарушении