Выпал снег

Выпал снег.
Теперь это новость для зимы.
Хозяева жизни мы - не мы..
И как распознать тебя человек?
Я делала выпад и шла вперед.
За солнцем, за светом, но наоборот,
Я приходила к теням и ветрам,
К засохшим слезам на глазах по утрам.
Опять неудачи сомкнули в круг.
Опять не хватает близких подруг.
И я вновь пытаюсь все поменять.
Новую боль как данность принять.
Этапы…
Куда и зачем? Те ль пути?
Бояться – мой козырь,
Но нужно идти…
Нужно вливаться и с волнами плыть.
Этот этап пустоты пережить.


Рецензии