Вечнозелёная суета
Только вечнозозелёные, как на посту.
Посмотрел из окна - только ветер,
А вот ель и сосна - создают красоту.
Рядом Елей пара, невозможной красоты,
А без них фонари, да деревьев скелеты,
А у ёлки иголки зеленые, как весною цветы,
Фонари остаются зажжёные, но деревья живы.
Одевать начинают лесных красавиц люди,
Столько их разукрасили - все стоят на посту,
И в домах теплее стало, будто все проснулись,
Новый год на носу - нагоняет на всех суету.
23.12.2008г. 14:33
Свидетельство о публикации №108122302622
с уважением Владимир.
Владимир Еньшин 24.12.2008 09:01 Заявить о нарушении
С надеждой на новые обсуждения моей писанины, Сергей.
Серго Жидков 24.12.2008 10:02 Заявить о нарушении