Жизнь прекрасна!

Я люблю тебя! (Шепот в тиши…)
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Слышишь? Дыши!!!

Я люблю твой нечаянный взгляд,
И никто в этом не виноват...

Я люблю рядом быть с тобой,
Ты мне дорог, ты мой родной!

Я люблю, не могу это скрыть,
Мне тебя никогда не забыть!

Я люблю, пусть любовь проживет
Этот час, этот день, целый год!

Я люблю, как легко мне дышать,
Но тебя нету сил удержать!

Я люблю даже ветер в лесу,
Мягкий солнечный свет и росу...

Я люблю, мое сердце поет!
Ведь любовь никогда не умрет!

23 декабря 2008


Рецензии
Верю, что сердце сильнее поет,
Верю, что любовь уже не умрет.
Очень искрене, светло.
Забегайте вгости.

Нусиновмарк   24.12.2008 14:00     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось.

Спасибо!

Бегу к Вам.

Элена Римвер   24.12.2008 18:08   Заявить о нарушении