***

Не зная устали блуждаешь,
ища далекие миры,
И тайны знаний открываешь,
Неся бесценные дары
Друзьям, читателям, коллегам,
И все мы ценим этот труд,
ведь сотворен он Человеком,
и Ангелы он нем поют!


Рецензии