поиск счастье

...я не люблю свои стихи..
по большей части.
а ты не пишешь и таких.
мы ищем счастье.


своим рисункам я не рада.
в самом деле...
ты не рисуешь. и не надо.
счастье делим.


я в прошлом нахожу покой,
там меньше боли.
ты смотришь вдаль, ты рвёшься в бой.
мы счастье поделили. раскололи.


Рецензии
Что-то всё грустно у тебя, Маюш...

Игорь Иванчин   30.12.2008 14:43     Заявить о нарушении