я бы собрал твоих дыхание, охлаждал
я бы собрал твоих дыхание, охлаждал;
и как расу.. я их губами целовал..
я б грусть и муки, не отдал к тебе когда то
прикоснуться, открыл бы им сердце мое , чтобы зашли,
и там остались..
я б духом своим укатал тебя,
пусть будет ангелом хранителем твоим,
и так бы я остался вечно возле вас..
спокойствие, мир и тишина, сладкие сны,
да все что в мире, все желания поэтов,
все дыхание младенцев,все улыбки;
отдал бы..ну ты хоть раз скажи....Люблю тебя
2008
Свидетельство о публикации №108122302586