Назови его сам...
Юных девушек лет двадцати,
А мои - престаринной лампадки
В самом темном лесу огоньки.
Помнишь ты как в истоме
Тает молодое упругое тело,
А мое - журавлиная стая
Только серым пером задело.
Я уже не ревную, не плачу
И как тот васильковый поэт
На заброшенной старой даче
Я тебе сочиняю куплет.
Отпусти ты, прошу, меня,
Дай мне трижды проклЯтую вольную,
Под ногами уходит земля,
Я причину нашла достойную...
10.08.07.
Свидетельство о публикации №108122302585