А давай
Где ты нежно меня называешь своей
Где мы вместе и утром, и ночью, и днём
О, любимый! Желания нет ведь сильней…
А давай мы расскажем всю правду о нас
Ничего мы не спрячем и не утаим
Только правда такая убьет ведь не нас
И поэтому мы терпеливо молчим
А давай просто счастливы будем с тобой
Только я, к сожаленью, не знаю секрет…
В холода ты навряд ли согреешь меня
Ведь на встречу пока что наложен запрет
Если скажешь ты "зябну" - готова прийти
Но дороги такой ведь пока у нас нет....
Свидетельство о публикации №108122302557
Прекрасные.
Ла Гулю 02.03.2010 19:10 Заявить о нарушении
С улыбкой,с весной Вас!!!
Светлана Незабудкина 02.03.2010 22:43 Заявить о нарушении
Александр Настасьин 05.07.2010 08:06 Заявить о нарушении