Три слова
Скажи, что любишь.
Даже если нет -
Скажи.
И пусть последней будет встреча,
Но слов банальных яркий, ровный свет
Звездою вспыхнет. В самый темный вечер,
Когда не будет силы ночь прожить,
Я вспомню их - и жизнь начнется снова.
Три слова мне скажи, всего три слова...
А после можешь вовсе не любить.
Стихотворение из архива
Свидетельство о публикации №108122302544
С искренним уважением и теплом. Ваша Лена.
Елена Ивановна Палина 17.01.2010 23:38 Заявить о нарушении