Буквы

Буквы, буквы, слоги, слоги
Превращаются в слова,
Губы, губы, ноги, ноги,
Запрокинутая голова.
Все в движенье, все распутно,
Запрещенно больно-ртутно
И туда, и не туда.
В пропасть! В самые глубины озера!
Ко дну! Ко дну!
Всех стихов мои корзины поменяй на ночь одну!


Рецензии