любишь ты ее?

- это моя игра…
- а разве мы играем?!
- значит моя беда..!
- а разве мы страдаем?!
- а что сказать тогда?
    это моя судьба?!!!
    да не хочу тебя
    я верить не хочу..!
    моя судьба проста,
    влюбленным видишь? я,
- да, вижу я тебя;
    и все я понимаю,
    ну, одного шутя,
    скажу, хот не хочу,
    она не так близка,
    в других краях она!
    где солнце мало светит,
    где слов любви так редко
    кто в слух ее произносит,
    за чем тебя она?!!!
- спасибо, понял я;
    люблю ее шутя,
    люблю ее всерьез,
    люблю и я готов,
    за слова мои  ответить;
    люблю ее безумно,
    люблю без утомления,
    люблю ее глаза,
    люблю  ее улыбку,
    люблю,  хоть может быть,
    не буду целовать,
    люблю,  хоть может быть,
    ни руки, ни ресницы не буду  обнимать,
    и столько не сказал,
    или вам рассказал,
    про мою  любовь,
    мало будет меня,
    как жаль, что мало слов..!
    ее дорисовать..............!



16.10.2008


Рецензии