Нелепая любовь

Свиду травести, внутри я драм-актриса,
Желчный ум, то всплески, то хандра,
Вся  противоречьями прошита,
И полы не мою из ведра.
Я для всех причудливая очень,
Кое с кем приятна и мила,
Расшевеливаюсь лишь с приходом  ночи,
Поскорей бы та всё скрыть могла.
У меня унылые мотивы,
У меня задумчивы глаза.
Коль и вы бывали несчастливы,
То вполне рассудите  меня.
Я в отчаяньи, как все, кого не любят,
Я страдаю так , что волком вой,
И меня нелепость эта губит,
Разверзает пропасть подо мной.
Я с трудом дышу, мне тесно в горле,
Пот холодный , темнота в глазах.
И ведь знала я , что будет больно,
Жить не проще, день за днем в слезах.
Равнодушный, гневный и холодный,
Молчалив, презрителен, брезглив.
Обрекла себя я на несчастья,
Лет тому шестнадцать полюбив.
9:51 15.09.2006


Рецензии
как про меня))))))))))))))))))))))
спасибо)))))

Альфия Камилова   29.12.2008 14:40     Заявить о нарушении
Альфия, с Новым годом!!!

Наталия Еголина   30.12.2008 00:09   Заявить о нарушении