посвящается... или ещё раз про жизнь
Эта жизнь!
Вот сейчас она идёт –
Держи! И Держись!
Вот сейчас рожаешь ты –
(Тужься, садись, ложись)!
Вот сейчас творишь –
Не ошибись.
А потом из этого будет она сплетена,
Из того, что вышло с веретена,
Из того, что руки сплели твои,
Из того, что мысли и чувства - свили…
Это путь твой и следы твои,
Они будут - какие захочешь –
Может быть холодны
и чернее ночи…
Но всё же звёзды на небе тАм
Пусть будут видны хотя бы,
И тогда будем утра ждать
Вместе у переправы…!
Свидетельство о публикации №108122302501