я нежностью твоей горжусь

я нежностью твоей горжусь,
я грубость твою воспринимаю
в  шутку,
её нельзя, конечно, грубостью
назвать..!
я знаю,
её могу назвать грустью...!
вот почему молчу-
вид слов не помогают мне вот тут,
и к чаю я приду, спасибо, буду
рад,
и будем мы с тобой,  молча пить
его,
смотреть, и  улыбаться,
будем мы
в глазах купаться...
я больше не хочу,
и не стремлюсь,
мне хватает,  что ты рядом
там сидишь,
я никогда тебе не покажу,
что там творится, что гореть во мне,
если сама не видишь,
то судьба,
ну, буду рад я пить,
всегда
то чай с тобой.



23.10.2008


Рецензии