С добрым утром!

Ветер, галька, реки тихий плеск,
Вата серого льда.
Пальто нараспашку - зимы больше нет!
Вместо снега - вода.

Выцветших песен прошлой поры
Шорохом полон простор.
Все и вся ожиданьем полны
Нового лета волн.

С добрым утром, земля и трава!
С добрым утром, река!
Солнечной нежностью гостья весна
Дарит любви облака.


Рецензии