***

Года мелькают, километры
Вплетеные в сюжеты лица,
И я не знаю больше, где Ты,
бегу в заморские столицы...
Мой друг, мы так давно расстались,
Но сердце помнит и лелеет,
Как души наши обнимались,
воспоминания не тускнеют...


Рецензии