Зачем же мне тебе перечить!

Зачем же мне тебе перечить?
Ты для меня во всем авторитет!
Да и ответить вроде нечем,
В вопросах быта не силен поэт.
Вот , если бы спросила о стихах,
Тогда бы точно не попал впросак.
Но знаю , ты стихов не любишь.
Считаешь их зловредной ерундой,
"Уж лучше- говоришь- уйди в запой!
Себя ты этим хоть не так загубишь!"
Любимая, мне без стихов, увы не жить !
Я только в них еще черпаю силы.
А так давно бы был уже в могиле!!
В обратном и тебе меня не убедить.
6 мая 2001


Рецензии