нервное
падать совсем не больно!
если бы был я Омаром Хайямом,
то был бы собой недоволен.
ветер метит закладками снега,
каждую дырку в асфальте.
эх! проплыть бы от берега к берегу...
поздно, силёнок не хватит.
набело белым по чёрному пишем,
ластика здесь не положено.
если бы был я Сидом Вишезом,
то вены искал бы тревожно.
мёду башкирского ложкой пожрать бы,
чаем запить зелёным.
поставлю ка видео со своей свадьбы,
погляжу на себя влюблённого...
Свидетельство о публикации №108122302451
Ната Головина 05.02.2009 22:23 Заявить о нарушении