Завершается год старой крысы

Завершается год желтой крысы,
Страшной, злобной, с облезлым хвостом,
Наступает финансовый кризис,
Залезает домой к нам ползком.

Все зима стороной нас обходит,
Умываемся грязным дождем,
Словно порчу на нас  кто наводит,
Но ведь Бык - означает подъем.

Вот уж сани в поход он готовит,
Наш любимый старик Дед Мороз,
Даже думать о нём нам не стоит,
Что придет он с букетом из роз.

Отбивают набатом куранты,
Отмеряя оставшийся срок,
Золотые, веков секунданты,
Пробки с шумом летят в потолок.


Рецензии