Идейные б...

Я с тобою была собой.
В кои веки такое случилось!
В мою сущность вошел покой.
Зазеркальем в тебе растворилась...
В небо воткнутый самолет,
И твое раскайфовое: "Джаа"...
Новый жизни переворот.
Ухожу от тебя дрожа.
Нам с тобою нужен простор,
Не для нас эти серые клетки!
Зачитаю я приговор,
Тем, кто сдохнет в рутинной сетке!
В каждой бабочке твой портрет...
не забавы, не шутки ради
Повторяю: не б**дь я, нет!
Мы с тобою идейные б**ди!


Рецензии
Окончание неожиданное, но то что надо!

Мила Безумная   11.05.2009 14:23     Заявить о нарушении