Рифмы чушь...

Не я сорвал шикарный куш,
Не мне сыграли звездный туш,
Из всех ролей, мне ясно уж,
Моя смешная - бывший муж...

Я не наплачу россыпь луж,
И я не брошу тяжкий гуж,
Прости родная, рифмы чушь,
Я разменял на сердца сушь...


Рецензии