Большего
Того, чего нельзя увидеть,
Но каждый знает это,
Хотя и постоянно теряет.
Да, я говорю о счастье.
Но не о том, что далеко,
А о том, что где-то рядом,здесь.
Но дотянуться не легко
До того, что за облаком
Суетной жизни,
Которая не дает дышать воздухом
Свободы и любви.
И невозможно лететь,
Когда нет крыльев.
Нет, они были, но свет
Сжег их в вышине
Истины слов о любви,
Что звучали в тишине...
Свидетельство о публикации №108122300024