Зимняя сказка

Мороз скрипит и снег ложиться,
Искрится под ногами лед.
Зимняя сказка любовью лучится
И белою бьюгой чертает эпилог.
Мое сердце горит, несмотря на морозы,
Неистово бьется при встрече с тобой.
Южный ветер высушивает слезы,
Украдкой катившиеся раньше и забравшие покой.
Скажу по секрету: Я очень влюбилась!
Каждый миг с тобой проводить лишь хочу.
А если вдруг спросишь, скажу - Очутилась
Заколдованной леди в таежном лесу.
Колдун-одиночка, окутавши в чары,
Унес мое сердце и зачаровал.
С тех пор все пишу свои мемуары
Тебе, кто так нежно околдовал.
Окутанна легкой завесой печали.
Боюсь потерять и расстаться навек!
Откинь же те мысли, чтоб не мешали
И не рвали душу, не оставляли след.
Скажи свою тайну - Неужто и правда
Обо мое думаешь, любишь и ждешь?
Чистым помыслом, но только украдкой
Игриво скажу: "Хулиган". Ты поймешь.
Нежный мой, ласковый, тебе посвящаю
И лишь задаюсь вопросом одним:
Мы зимнюю сказку с тобой сочиним?


Рецензии