Дышать одним тобой...

Дышать одним тобой,
На воле, в облаках...
Согрев твою любовь,
Не ощущая страх...

Виденье восхвалять,
И думать каждый миг,
О том, что ты один,
Моей судьбой храним...

Ввергая жизнь твою,
В блаженство бытия,
Я тихо прошепчу,
Встречай!Ведь это я...

Дышу одним тобой,
И всё за то отдам...
Великую любовь...
И жизнь, что верит снам...

/М.Зариня/


Рецензии