Свобода и награда
Что для меня свобода?
Их нет у исчатия Ада...
Плюю в родниковую воду,
Шипы запущу вам в сердце -
Откройте только глаза.
Нет, это не Я! Поверьте...
Но нет здесь пути назад.
Излечения нет... Отрада
Для морального урода.
Насмешки и боль мне - НАГРАДА!
А клетка в себе - СВОБОДА!
Свидетельство о публикации №108122302334