Кланяюсь тебе дорога...

Кланяюсь тебе дорога
Оставляя все надежды,
Кланяюсь тебе родная,
Вспоминая взгляд твой нежный!

Кланяюсь тебе чужбина,
Не гони свободных волей
Кланяюсь тебе ретивый,
Буйный ветер, без покоя

Кланяюсь тебе святыня,
Ты прости раба покуда,
Он - в не стен твоих обитель...
Пьет из грешного сосуда...


Рецензии