Новогоднее

Ровно-ровно каждый год
Мы встречаем Новый Год-
Как его мы привечаем,
Угощаем, восхваляем
И какие же надежды
На него мы возлагаем!
Пусть уйдет-де Сарый год
И проблемы унесет
Все невзгоды и печали,
Секс, в котором не кончали,
И скрипучие кровати,
Головную боль некстати,
Бремя выплаты долгов,
Пустоту из кошельков,
Ту любовь, что без ответа-
Не хотим мы помнить это
Тараканов, что на кухне,
Искры, что давно потухли
Ну и многое другое
Не хотим мы брать собою!
Ведь уходить Старый год-
Ну и Бог с ним, пусть идет!
Мы сегодня рады встретить
Новый год, его приветить,
И друг другу пожелать
Большей в жизни не хворать,
Позабыть про все печали,
Что нас долго угнетали,
Чтобы счастье и успех
Обвалились бы на всех,
И дождаться бы любви!
Так мы все того желаем
И на это уповаем!
Но проходить день за днем
Этот год- а мы все ждём!
                23 декабря 2008 года


Рецензии